uedbet体育:保证本年uedbet官网uedbet圆满完成

李欣瑶

2019年06月24日09:03  来历:甘肃日报
 
原标题:保证本年uedbet官网uedbet圆满完成

昨天上午,2019年省招委会整体委员会议举行。副省长、省招委会主任uedbet体育在会上指出,各有关部门和高校要严格履行政策规定,保证本年甘肃省uedbet官网考试uedbet圆满完成。

当天的会议评论审定了本年甘肃省uedbet官网招生选取各批次各科类最低操控分数线。

uedbet体育在会上指出,要把好网上自愿填写和网上选取作业的安全关,明确任务、细化程序,切实为uedbet官网招生网络信息安全保驾护航;要把好uedbet首页招生选取的公正关,不折不扣履行相关招生选取政策规定。各级招委会和各uedbet赫塔菲官网要全面落实uedbet备用网址“十揭露”等准则,自觉承受纪检监察部门和社会各界的监督。一起,以愈加人性化的服务做好自愿填写辅导、选取成果查询、选取通知书寄发等服务作业。

uedbet体育着重,要把好甘肃省uedbet首页归纳变革的质量关,各地各有关部门要增强深化uedbet首页归纳变革的使命感和责任感,统筹考虑uedbet首页归纳变革的系统性和协调性,继续加强uedbet首页归纳变革的根底条件和配套设备,为变革顺畅施行奠定根底。

(责编:焦隆、周婉婷)

引荐阅览