兰州地铁注册首日 市民乘坐热心高涨

【检查原图】
6月23日,兰州工业学院教师马成功带着自己的爸爸妈妈乘坐地铁。(王文嘉 摄)
6月23日,兰州工业学院教师马成功带着自己的爸爸妈妈乘坐地铁。(王文嘉 摄)
来历:uedbet官网网-甘肃频道  2019年06月23日14:03

6月23日,国内首条下穿黄河的轨迹交通线路兰州市轨迹交通1号线一期工程全线注册试运营,1号线一期工程贯穿兰州中心城区,兰州正式驶入了“地铁年代”。

地铁注册首日,许多市民纷繁第一时间前来体会。“我的爸爸妈妈78岁了,前几天我特意从老家静宁将他们接到兰州,今日专门来体会地铁。”兰州工业学院教师马成功说。

记者观察到,早晨9点兰州市轨迹交通1号线一期工程全线注册试运营,10点左右开往两个方向的地铁现已没有了座位,市民的乘坐热心非常高 。地铁站内,地铁工作人员、民警、消防指战员、志愿者都在各自的岗位上,保证地铁的安全运转。

王文嘉 拍摄报导

共享到:
(责编:周婉婷、焦隆)